Consigli

Come rigenerare al meglio i nostri prodotti

Per garantire al meglio la conservazione e la qualità delle nostre pietanze esse vengono consegnate refrigerate, perciò occorre scaldarle nel metodo più opportuno per gustarsele al meglio. 

COTOLETTA DI VITELLO
Scaldare il forno in modalità ventilato a 200°. Togliere la pellicola, togliere dalla confezione chips di patate e maionese, inserire la cotoletta in forno e abbassare la temperatura a 185° (forno sempre modalità ventilato). Scaldare per 5 minuti, girando il prodotto a metà processo. Scaldare per 1 minuto le chips di patate, sempre in forno ventilato a 185° .
N.B.: Tempi e modalità possono variare leggermente a seconda del modello di forno

TAGLIATA DI MANZO
Scaldare il forno in modalità ventilato a 200°. Togliere la pellicola, togliere dalla confezione i contorni. Inserire la tagliata in forno e abbassare la temperatura a 180° (forno sempre modalità ventilato). Scaldare 3 minuti per cottura al sangue, 5 minuti per media cottura e 7 minuti per “ben cotta”. Scaldare i contorni per 2 minuti, sempre forno ventilato a 180°.
N.B.: Tempi e modalità possono variare leggermente a seconda del modello di forno

LASAGNE E PASTICCI
Togliere la pellicola. Scaldare in forno ventilato a 180° per 10 minuti. 
N.B.: Tempi e modalità possono variare leggermente a seconda del modello di forno

PARMIGIANA DI MELANZANE
Togliere la pellicola. Scaldare in forno ventilato a 180° per 6 minuti. 
N.B.: Tempi e modalità possono variare leggermente a seconda del modello di forno

LASAGNE E PASTICCI
Togliere la pellicola, scaldare in forno ventilato a 180° per 10 minuti.
N.B.: Tempi e modalità possono variare leggermente a seconda del modello di forno

UMIDI DI MARE
Togliere la pellicola, versare il prodotto in un pentolino abbastanza capiente assieme a 1/2 bicchiere d’acqua. Scaldare per circa 4 minuti a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a consistenza desiderata. 
N.B.: Tempi e modalità possono variare leggermente a seconda del modello di fornello e di pentola

COTTO DI MARE
Togliere la pellicola.
Insalata di mare e sarde in saore si possono consumare a temperatura ambiente .
Per capasanta e spiedo di gambero scaldare in forno ventilato a 180° per 3-4 minuti. 
Per moscardino seguire istruzioni per gli umidi.
N.B.: Tempi e modalità possono variare leggermente a seconda del modello di forno

FRITTO DI MARE
Guarda il video: “Rigenerare il fritto di mare”.