menu gastronomia

VERDURE Porzione 150 gr

cavolo rosso 3,00
patate forno 3,00
verdure grill 3,00
cipolle gratin 3,00
verdure cotte 3,00
melanzane funghetto 3,00
verdure provenzali 3,00
finocchio gratin 3,00
carote vichy 3,00
fondo carciofo 4,00
zucca saore 3,00
pomodori gratin 3,00

PESCE

CICCHETTI VENEXIANI

baccalà mantecato 4,20/100 g
sarde in saor 3,80/150 g
insalata di mare 6,50/150 g
spiedino gambero 3,00/1 pz
capesante 7,00/2 pz
polpo con patate 6,00/150 g

filetto branzino con patate 6,00/1 pz
orata grill 10,50/450 g
salmone grill 6,00/150 g
seppie al nero con polenta 6,00/150 g
moscardini in umido con polenta 6,00/150 g
baccalà rosso con polenta 6,00/150 g
baccalà bianco con polenta 6,00/150 g

FRITTO

fritto misto mare da 6,00 | 8,50 | 12,00
fritto special con aggiunta di canestrelli, cappelunghe e scampi 18,00
mozzarelle & olive ascolane 0,50 al pz
patate chips da 4,00 | 6,00
patate stick da 3,00 | 5,00

 

PRIMI PIATTI

gnocco sugo di pesce 6,00/250 g
parmigiana 6,00/250 g
lasagna zucca e pancetta 5,50/300 g
lasagna funghi e speck 5,50/300 g
lasagna alla bolognese 5,50/300 g
paella alla valenciana 6,50/300 g

CARNE

arrosto tacchinella 5,00/200 g
pollo pizzaiola 5,00/200 g
spiedino carne 3,00/1 pz
scaloppa maiale zucchine pancetta 4,50/150 g
sovracoscia pollo 3,00/100 g
cotolette pollo 4,00/150 g
scaloppa maiale funghi speck 4,00/150 g
pollo curry 5,00/200 g
polpette al sugo 4,00/200 g

DOLCI

tiramisù della gastronomia 4,00/1 pz
panna cotta con purea di lamponi 4,00/1 pz
savoiardo sardo con mascarpone nutella e cocco 4,00/1 pz
coppa al mascarpone e lamponi, con granella di pistacchi 4,50/1 pz
coppa mandorle tostate e amaretto, con mascarpone  4,50/1 pz