– APPETIZERS-
Chips di patata con buccia_5,00
servite con maionese Le Quattro Stagioni
Fiori di zucca pastellati_5,00
ripieni di Alici, serviti con la nostra salsa al pomodoro
– ANTIPASTI –
Fritto di sarde _ 10,00
su insalata di cavolo rosso marinato e maionese al rafano
Tartara di tonno _ 12,00
mantecata allo zenzero e basilico, dadolata di avocado e carpaccio di finocchio
Conchiglie al forno _ 20,00
Capasante nostrane, canolicchi e canestrelli freschi cotti al forno con olio Evo
Crudi di mare _ 24,00
Come piacciono a me… Scampi, carpaccio di tonno, carpaccio di ombrina, salmone marinato, mazzancolla tigrata e capasanta nostrana
Ostrica rosa del Delta _ 7,00
Tartara di manzo _ 12,00
con senape di Dijon, capperi, olive taggiasche e pomodorini passiti
Millefoglie di pane Carasau _ 12,00
con prosciutto Berico Euganeo riserva, stracciatella di burrata pugliese e pomodorini in olio cottura
Tagliere delle Eccellenze _ 16,00
Selezione di salumi e formaggi artigianali e presidi Slow Food, la “giardiniera di Morgan”, focaccia e marmellata di cipolle viola fatta in casa
Eccellenze per DUE _ 25,00
– PRIMI PIATTI –
Spaghetto az. Fracasso con vongole del Delta _ 14,00
e bottarga di Muggine
Raviolone fatto in casa _ 12,00
spuma di burrata e gambero rosso, ridotto di crostacei e pomodori arrostiti
Spaghettone quadrato cacio e pepe _ 14,00
con tartara di scampi
Gnocchi di patate fatti in casa _ 12,00
ragù di anatra con fave e Pecorino Romano
Maccheroncino di pasta fresca _ 12,00
ragù alla salsiccia di Cinta Senese e cime di rapa leggermente piccante
Tagliatella integrale az. Fracasso _ 10,00
con la nostra salsa di pomodoro alla Norma e ricotta affumicata grattugiata
– DEGUSTAZIONE CARPACCI _ 16,00 –
(piatto unico _ 15,00 /scelta singola _ 11,00)
Vitello Rosa a bassa temperatura
petali di cipolla viola di Morgan,
capperi lacrimella
e la nostra salsa tonnata
Carne salada
con lamponi freschi,
noci tostate, erba cipollina
e dressing allo yogurt
Black Angus
leggermente affumicato,
spuma di caprino fresco alle erbette
e carciofo pugliese arrostito
– SECONDI PIATTI –
Costata di Sorana _ 54,00
lunga frollatura, servita con verdure di stagione e patate rustiche
consigliata per 2 persone
Tagliata di manzetta locale _ 18,00
alle erbe aromatiche con verdure rosolate
Cotoletta di vitello alla milanese _ 18,00
con patate chips al lime e pepe nero con maionese al rafano
Trancio di salmone _ 18,00
gratinati alle erette aromatiche, dressing allo yogurt su insalatina di rape e ravanelli
Filetto di tonno rosso ai semi di sesamo _ 18,00
pomodorini in olio cottura, stracciatella di burrata, cipolle viola di Morgan e polvere di cappero
Fritto misto di pesce _ 12,00
crostacei e pesciolini con verdure
Fritto di pesce _ 18,00
e verdure con canestrelli, cappelunghe e scampi
– Le insalate della Gastronomia –
INSALATONE
Caesar salad _ 11,90
con petto di pollo, pancetta “Bazza”, scaglie di Grana Padano DOP, pomodorini, iceberg, misticanza, crostini di pane e salsa yogurt
Veggie bowl _ 10,90
con farro perlato ed avocado, su base di misticanza, pomodorini, mandorle, noci e arance
Primaverile _ 10,90
misticanza con pomodorini, finocchio, code gambero, arance e citronette
Quattro Stagioni _ 11,90
misticanza con pomodorini, carne salada, burrata, noci e mandorle servita con vinegrette ai lamponi e lamponi freschi
POKÈ
Gamberi scottati _ 10,90
riso basmati e riso venere, pomodorini, germogli di soia, avocado e salsa di sesamo
Tonno crudo _ 11,90
riso basmati e riso venere, pomodorini, germogli di soia, avocado e salsa di soia
Pollo _ 10,90
riso basmati e riso venere, pomodorini, germogli di soia, avocado e salsa di soia
Clicca l’immagine qui sotto per la Carta dei vini completa:
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– VINI PASSITI E VERMOUTH –
Colli Euganei Fior d’arancio DOCG spumante
Maeli (Baone, PD) – Moscato giallo 100%
22,00 – mescita: 4,00
Il Gelso di Lapo Fior d’arancio Passito
Quota 101 (Baone, PD) – Moscato giallo 100%
33,00 – mescita: 7,00
– GRAPPE E DISTILLATI –
GRAPPE E ACQUAVITI
Bepi Tosolini _ 5,00
Most bianca 40%
Bepi Tosolini _ 5,50
Most barrique ciliegio 42%
Marzadro _ 5,00
Anfora affinata in terracotta 43%
Marzadro _ 5,50
Giare Amarone 41%
AMARI ED ELISIR
Rossi di Asiago _ 4,00
erbe di montagna e agrumi – Veneto 30%
Marzadro _ 4,00
anice elisir – Trentino 30%
Vecchio magazzino doganale _ 4,50
Jefferson – Calabria 30%
Vecchio magazzino doganale _ 4,50
Frack – alle erbe 24%
DISTILLATI DAL MONDO
Panama _ 5,00
rum nation 10 anni morbido e rotondo con sentori di miele e cioccolato
Jamaica _ 5,50
rum nation 5 anni speziato e avvolgente, finito in botti di sherry
Hampden _ 7,00
rum jamaicano 8 anni, morbido, affinato in botte, fruttato e floreale 46%
El Dorado _ 8,00
rum 12 anni fruttato, speziato e rotondo 40%
Benromach Organic _ 7,00
single malt morbido e floreale, prodotto con malto organico 43%
– VINI AL CALICE –
Si prega di consultare il nostro staff per sapere i vini disponibili alla mescita, grazie.
– BIRRE bott. BIOVA –
Birre prodotte sostituendo parte del malto d’orzo con pane recuperato
Biova – classica _ 4,50
Birra lager, gusto classico, con un tocco inaspettato di sale 4,7% 33cl
Biova – integrale _ 4,50
Birra ambrata, alta fermentazione dal colore del pane integrale 5% 33cl
Biova – leggera _ 4,50
Session Ipa per chi ama rimanere leggero, ma preferisce i gusti forti 3,7% 33cl