menu ristorante

 – APPETIZERS-

Chips di patata con buccia_5,00

servite con maionese Le Quattro Stagioni

Fiori di zucca pastellati_5,00

ripieni di Alici, serviti con la nostra salsa al pomodoro

 – ANTIPASTI – 

Fritto di sarde _ 10,00

su insalata di cavolo rosso marinato e maionese al rafano

Tartara di tonno _ 12,00

mantecata allo zenzero e basilico, dadolata di avocado e carpaccio di finocchio

Conchiglie al forno _ 20,00

Capasante nostrane, canolicchi e canestrelli freschi cotti al forno con olio Evo

Crudi di mare _ 24,00

Come piacciono a me… Scampi, carpaccio di tonno, carpaccio di ombrina, salmone marinato, mazzancolla tigrata e capasanta nostrana

Ostrica rosa del Delta _ 7,00

Tartara di manzo _ 12,00

con senape di Dijon, capperi, olive taggiasche e pomodorini passiti

Millefoglie di pane Carasau _ 12,00

con prosciutto Berico Euganeo riserva, stracciatella di burrata pugliese e pomodorini in olio cottura

Tagliere delle Eccellenze _ 16,00

Selezione di salumi e formaggi artigianali e presidi Slow Food, la “giardiniera di Morgan”,  focaccia e marmellata di cipolle viola fatta in casa

Eccellenze per DUE _ 25,00

 – PRIMI PIATTI – 

Spaghetto az. Fracasso con vongole del Delta _ 14,00

e bottarga di Muggine

Raviolone fatto in casa _ 12,00

spuma di burrata e gambero rosso, ridotto di crostacei e pomodori arrostiti

Spaghettone quadrato cacio e pepe _ 14,00

con tartara di scampi

Gnocchi di patate fatti in casa _ 12,00

ragù di anatra con fave e Pecorino Romano

Maccheroncino di pasta fresca  _ 12,00

ragù alla salsiccia di Cinta Senese e cime di rapa leggermente piccante

Tagliatella integrale az. Fracasso  _ 10,00

con la nostra salsa di pomodoro alla Norma e ricotta affumicata grattugiata

 – DEGUSTAZIONE CARPACCI _ 16,00 – 

(piatto unico _ 15,00 /scelta singola _ 11,00)

Vitello Rosa a bassa temperatura

petali di cipolla viola di Morgan,
capperi lacrimella
e la nostra salsa tonnata

Carne salada

con lamponi freschi,
noci tostate, erba cipollina
e dressing allo yogurt

Black Angus

leggermente affumicato,
spuma di caprino fresco alle erbette
e carciofo pugliese arrostito

 – SECONDI PIATTI – 

Costata di Sorana _ 54,00

lunga frollatura, servita con verdure di stagione e patate rustiche
consigliata per 2 persone

Tagliata di manzetta locale _ 18,00

alle erbe aromatiche con verdure rosolate

Cotoletta di vitello alla milanese _ 18,00

con patate chips al lime e pepe nero con maionese al rafano

Trancio di salmone _ 18,00

gratinati alle erette aromatiche, dressing allo yogurt su insalatina di rape e ravanelli 

Filetto di tonno rosso ai semi di sesamo _ 18,00

pomodorini in olio cottura, stracciatella di burrata, cipolle viola di Morgan e polvere di cappero

Fritto misto di pesce _ 12,00

crostacei e pesciolini con verdure

Fritto di pesce _ 18,00

e verdure con canestrelli, cappelunghe e scampi

 – Le insalate della Gastronomia – 

INSALATONE

Caesar salad _ 11,90

con petto di pollo, pancetta “Bazza”, scaglie di Grana Padano DOP, pomodorini, iceberg, misticanza, crostini di pane e salsa yogurt 

Veggie bowl _ 10,90

con farro perlato ed avocado, su base di misticanza, pomodorini, mandorle, noci e arance 

Primaverile _ 10,90

misticanza con pomodorini, finocchio, code gambero, arance e citronette 

Quattro Stagioni _ 11,90

misticanza con pomodorini, carne salada, burrata, noci e mandorle servita con vinegrette ai lamponi e lamponi freschi 

POKÈ

Gamberi scottati _ 10,90

riso basmati e riso venere, pomodorini, germogli di soia, avocado e salsa di sesamo 

Tonno crudo _ 11,90

riso basmati e riso venere, pomodorini, germogli di soia, avocado e salsa di soia 

Pollo _ 10,90

riso basmati e riso venere, pomodorini, germogli di soia, avocado e salsa di soia 

Clicca l’immagine qui sotto per la Carta dei vini completa:

 – VINI PASSITI E VERMOUTH – 

Colli Euganei Fior d’arancio DOCG spumante
Maeli 
(Baone, PD) – Moscato giallo 100%
22,00 – mescita: 4,00 

Il Gelso di Lapo Fior d’arancio Passito
Quota 101 (Baone, PD) – Moscato giallo 100%
33,00 – mescita: 7,00 

 – GRAPPE E DISTILLATI – 

GRAPPE E ACQUAVITI

Bepi Tosolini _ 5,00

Most bianca 40%

Bepi Tosolini _ 5,50

Most barrique ciliegio 42%

Marzadro _ 5,00

Anfora affinata in terracotta 43%

Marzadro _ 5,50

Giare Amarone 41%

AMARI ED ELISIR

Rossi di Asiago _ 4,00

erbe di montagna e agrumi – Veneto 30%

Marzadro _ 4,00

anice elisir – Trentino 30%

Vecchio magazzino doganale _ 4,50

Jefferson – Calabria 30%

Vecchio magazzino doganale _ 4,50

Frack – alle erbe 24%

DISTILLATI DAL MONDO

Panama _ 5,00

rum nation 10 anni morbido e rotondo con sentori di miele e cioccolato

Jamaica _ 5,50

rum nation 5 anni speziato e avvolgente, finito in botti di sherry

Hampden _ 7,00

rum jamaicano 8 anni, morbido, affinato in botte, fruttato e floreale 46%

El Dorado _ 8,00

rum 12 anni fruttato, speziato e rotondo 40%

Benromach Organic _ 7,00

single malt morbido e floreale, prodotto con malto organico 43%

 – VINI AL CALICE – 

Si prega di consultare il nostro staff per sapere i vini disponibili alla mescita, grazie.

 – BIRRE bott. BIOVA – 

Birre prodotte sostituendo parte del malto d’orzo con pane recuperato

Biova – classica  _ 4,50

Birra lager, gusto classico, con un tocco inaspettato di sale 4,7% 33cl

Biova – integrale  _ 4,50

Birra ambrata, alta fermentazione dal colore del pane integrale 5% 33cl

Biova – leggera  _ 4,50

Session Ipa per chi ama rimanere leggero, ma preferisce i gusti forti 3,7% 33cl