filosofia

Chi siamo

Siamo un TEAM di ragazzi in un locale INFORMALE e dinamico, dove l’approccio alla QUALITÀ spazia da gustose pietanze preparate fresche per la nostra gastronomia, ad una ricercata selezione di ingredienti che compongono i piatti che stagionalmente proponiamo nella nostra carta ristorante.

Cosa proponiamo

Piatti semplici ma che vogliono esaltare le materie prime, gusti autentici della tradizione leggermente rivisitati a modo nostro: questo è ciò che troverete da noi, INGREDIENTI di qualità E PASSIONE. Dai cicchetti alla pasta fatta in casa, tutti i nostri piatti rispecchiano la nostra filosofia: informale-qualità, cioè un modo di vivere la tavola vero e sincero, senza mai perdere di vista la genuinità della materia prima e la stagionalità dei prodotti, con un occhio di riguardo per le eccellenze locali, con un servizio non troppo formale e serioso ma al contempo professionale e preparato.

Il locale: la gastronomia-bistrot

Una gastronomia e la sua naturale evoluzione in intimo ristorante: questo è il cross-concept di Gastronomia Le Quattro Stagioni; dalle proposte più classiche del banco, alle combinazioni di sapori un po’ più ricercate del ristorante, passando per un’attenta selezione del vino, sempre all’insegna dell’informale qualità.

La nostra storia

Nel 2022 abbiamo festeggiato i nostri 10 anni di storia! Ebbene sì: siamo un team giovane ma con una solida esperienza alle spalle, una grande famiglia nata nel 2012 che oggi rappresenta una realtà consolidata del territorio, legata alla tradizione e con una visione sempre aperta all’innovazione.

“L’amore è come la buona cucina,
le cose speciali nascono
sempre da ingredienti semplici,
ma sono rese magiche dalla fantasia…”