– Da condividere –
Tagliere di salumi e formaggi _ 18,00
Selezione di salumi e formaggi affinati dalle nostre malghe di fiducia
Tavolozza di sei cicchetti _ 18,00
La selezione dei nostri migliori cicchetti
Tagliere di acciughe _ 12,50
del mar Cantabrico, con burro salato e crostini di pane caldo
Impepata di vongole _ 12,00
sauté di vongole al vino bianco con crostini di pane
Fritto di sarde _ 12,00
Sarde panate e croccanti con mayonese home made al rafano
– Crudi… o quasi –
Salmone marinato alle erbe _ 12,00
con insalata di finocchi e arance
Battuta di manzo 150g _ 15,00
condita con sale maldon, pepe, olio, servita con pane caldo e burro
Tartare di tonno _ 16,00
sale maldon, pepe, olio e lime
Seppie al nero _ 15,50
con polenta gialla
Trilogia di crostacei _ 15,50
scampo, mazzancolla nostrana e gambero carabineros crudi
– Primi piatti –
Ravioli fatti a mano di porri e patate _ 13,00
fonduta di Asiago e fave
Gnocchi di patate fatti a mano _ 12,50
burro, salvia e castelmagno
Pappardelle fatte a mano al ragù bianco _ 13,00
e polvere di olive nere
Maccheroncini alla carbonara di gamberi _ 14,00
con guanciale romano croccante
Spaghetto alle vongole _ 14,00
e bottarga di muggine
Paccheri ai pomodorini _ 13,00
basilico e burrata
– Secondi piatti –
Tentacoli di piovra alla plancha _ 22,50
piselli, menta, pomodorini confit e olive nere
Orata al cartoccio _ 26,50
alla mediterranea: pomodorini, capperi, oliva, menta e basilico – consigliata per 2 persone
Gamberoni alla piastra _ 15,50
paprika affumicata e limone
Fritto misto di pesce G4S _ 18,00
calamari, seppie, gobbetti, scampi, mazzancolle e verdure
Cotoletta di vitello con osso 350g _ 19,00
con la nostra maionese e chips di patate
Tagliata di manzo 250g _ 19,50
alla plancha
Cosce d’anatra in confit _ 17,50
su schiacciata di patate rustiche
– Contorni 5,00 –
Piselli con pancetta
Chips di patate fritte
Patate al forno
Caponata di verdure
Verdura cotta al burro
Insalata mista
Coperto 2,50
Clicca l’immagine qui sotto per la Carta dei vini completa:
↓
– VINI AL CALICE –
Si prega di consultare il nostro staff per sapere i vini disponibili alla mescita, grazie.
– Birre in lattina Crak 0,40 –
Pizzapils _ 7,50
Dry-hopped pilsner 5%, “croccante” e profumata con il luppolo citra, in un equilibrio che esalta il carattere delle pils, bassa fermentazione lager
After sauna _ 6,50
Birra helles 4,6% tutto il bello della semplicità, per chi vuole assaporare l’originale aura campestre, orzo avena e farro italiani a bassa fermentazione fresca e leggera con note erbacee
Mundaka _ 7,50
Session ipa 4,6% , una birra di grande beva con luppoli americani ed europei
molto profumata con finale secco e delicatamente amaro ad alta fermentazione
– Birre in bottiglia 0,33 –
A.F.O: American Amber Ale _ 6,00
Birrificio del Ducato – Colore ramato, aromi di frutta esotica, agrumi e leggermente tostati; al gusto, amaro ben bilanciato e caramello, di grande personalità e bevibilità
Via Emilia Italian Pilsner _ 6,00
Birrificio del Ducato – Colore dorato, aroma floreale ed erbaceo, sapore leggermente amaro, lievemente di miele d’acacia; pluripremiata come tipicità delle Italian Pilsner
Freeride West Coast IPA _ 6,00
Birrificio del Ducato – Colore dorato, profumi di frutta tropicale e pompelmo; al gusto, amaro deciso ma ben bilanciato, secca e dai cenni leggermente tostati
– PER FINIRE… –
VINI PASSITI
Raboso Rebecca IGT
Tessere (Noventa di Piave, VE) – 16,5%
mescita: 7,00 | bott. 41,00
Fior d’Arancio Spumante DOCG
Quota 101 (Torreglia, PD) – Moscato giallo 100%
bottiglia: 24,00
Il Gelso di Lapo Fior d’arancio passito DOCG
Quota 101 (Torreglia, PD) – Moscato giallo 100%
mescita: 7,00 | bott. 37,00
GRAPPE E ACQUAVITI
Grappa di Amarone Oro _ 6,00
Jacopo Poli – Veneto – 40%
Grappa di Lugana _ 6,00
Olivini – Veneto – 45%
Grappa Bianca _ 4,50
Nardini – Veneto – 50%
Grappa Punto G _ 6,50
Capovilla – Veneto – 45%
AMARI
Amaro 7 parti Cipriani _ 4,50
Cipriani – Veneto – 35%
Vecchio Amaro del Capo _ 3,50
Distilleria fratelli Caffo – Calabria – 35%
Meyer’s _ 3,50
Meyer’s bitter – Germania – 35%
Jefferson _ 4,50
Vecchio magazzino doganale – Calabria 30%